
الشحف لـ Football Lebanon | لا يكتمل مسمّى اللعبة الشعبية بدون جمهور
أكد الأمين العام للاتحاد اللبناني لكرة القدم جهاد الشحف في تصريحٍ خاص لـ Football Lebanon ان القوى الأمنية طلبت إقامة نهائي كأس لبنان بين النجمة والعهد من دون جمهور.
وقال الشحف أن كرة القدم لا تكتمل جماليتها من دون جمهور فهو عصب اللعبة خاصة ان نهائي الكأس يعد عرساً كروياً للعبة الشعبية الأولى في لبنان.
وأضاف الشحف : "حرصاً منا على استمرار لعبة كرة القدم ومتابعة جماهير الأندية من أرض الملعب لفريقهم سيما أن هذه المباراة لها طابع خاص وجماهير الناديين يستعدان بشكل حضاري لها، وسوف نقوم بسلسلة زيارات بدءا من وزير الشباب والرياضة الى للقوى الأمنية والجيش وصولا لإقامة المباراة مع جمهورها الذي هو زينة الملاعب".
وختم الشحف حديثه: "جماهير الاندية اللبنانية جمعاء تستحق منا العمل لتشاهد مباراة فريقها المحبب مباشرة من ارض الملعب".
